Mittagsmenü

 

 

Montag-Samstag von 12.00~15.00 Uhr

außer an Sonn~und Feiertag

zu jedem Gericht reichen wir eine Tagesuppe oder Frühlingsrolle als Vorspeise zusätzlich €2,-

 
     
201. Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch  10,90
     

204.

 

Spez. geback. Hühnerfleisch nach Kanton-Art(suß-sauer-scharf, knusprig)

 12,90

 

     
206. Geb. Schweinefleisch mit süß-sauer Sauce  12,90
     
209. Gebr. Hühnerfleisch mit Chop-Suey  11,80
     
210. Gebr.Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Paprika 12,50
     
211. Gebr. Rindfleisch nach Kung-Bao Art (scharf)  13,50
     
212. Gebr. Chop-Suey versch. Gemüsesorten  11,90
     
214. Gebr. Schweinefleisch in Curry Sauce (scharf)  12,50
     
215. Geback. Ente mit Ananas in süß-sauer Sauce  14,50
     
     

Suppen

1. Peking Gulaschsuppe (sauer-scharf)  5,30
     

2.

 

San-Sin Suppe Hühnersuppe mit Krabben und Gemüse

 6,20

 

     

4.

 

Wan-Tan Suppe gefüllte Teighüllen mit Schweinefleisch

 6,20

 

     

7.

 

Spezial Suppe à la China  chin. Hummerkrabben mit Gemüse

 7,80

 

     

8.

Curry Suppe (scharf) mit Rindfleisch  7,90 

 

   

 

   

Vorspeisen & Salat

11.  Frühlingsrolle (Loempia)    5,40
     

11A.

 

Frühlingsrolle spezial (6 Mini-Loempia, vegetarisch)

   5,30

 

     
12. Kroepoek knusprige Krabbenchips    4,20
     
15.  Chin. Krabben-Cocktail  11,90
     

16.

 

Knusprige Hummerkrabben mit Sze-chuan Sauce (süß-sauer-scharf)

 15,90

 

     
19.  San-Sin Salat mit Hühnerfleisch und Krabben    9,90

 

19A.

 

 

 

Übergebackene Platte "Drachenburg"

mini Frühlingsrollen, Hummerkrabben,  Kroepoek mit süß-sauer-scharfer Sauce

 15,00

 

 

 

 

 

Hummerkrabben

25.

 

Gebr. Hummerkrabben in Curry Sauce (scharf)                                

23,50

 

     

26.

 

Knusprige Hummerkrabben mit süß-sauer Sauce

23,50

 

     

30.

 

 

Gebr. Hummerkrabben nach Kung-Bao Art (scharf)

 

23,50

 

 

 

 

 
 

 

 

Ente

32

Geback. Ente mit Mandeln

 

       19,90

 

34.

 

Geback. Ente nach Kung-Bao Art (scharf)

 

       19,90

 

35.

Geback. Ente mit Ananas in süß-sauer Sauce        19,90
     
38.

Geback. Ente mit Mango in süß-sauer Sauce

       20,90
 

 

 

39.

 

Geback. Ente in Curry Sauce (scharf)

 

       19,90

 

 

 

 

Hühnerfleisch

41.

 

Spez. gebackenes Hühnerfleisch nach Kanton-Art (süß-sauer-scharf, knusprig)

16,50

 

     

44.

 

Gebr. Hühnerfleisch in Curry Sauce (scharf)

 

15,50

 

 

45.

 

Gebr. Hühnerfleisch mit Mandeln

 

16,50

 

 

47.

 

 

Gebr. Hühnerfleisch nach Kung-Bao Art (scharf) 

 

16,50

 

 

48.

 

Geback. Hühnerfleisch

mit Ananas in süß-sauer Sauce

16,50

 

 

 

 
 

 

 

Rindfleisch

51.

 

Gebr. Rindfleisch                                         

mit Zwiebeln und Paprika

18,60 

53.

Gebr. Rindfleisch in Curry Sauce (scharf)

 

 18,60

 

57.

 

Gebr. Rindfleisch nach Kung-Bao Art (scharf)

 

 18,60

 

 

 

 
 

 

 

Vegetarisch

 

58.

 

 

Gebr. Chop-Suey nach Kung-Bao Art 

versch. Gemüsesorten (scharf)

 

               14,50

 

 

 

60.

 

 

"Buddha Teller"

mit Pilzen und Gemüse

 

               15,50

 

 

 

 

 
 

 

 

Schweinefleisch

64.

 

Geback. Schweinefleisch (knusprig)

mit Ananas in süß-sauer Sauce

       16,50

 

65.

 

 

 

Spez. geback. Schweinefleisch nach

Kanton-Art

(knusprig)

mit süß-sauer-scharfer Sauce und Knoblauch

       16,50

 

 

 

 

 
 

 

 

Kindergericht

141. 

 Geback. Hühnerfleisch mit Ananas

süß-sauer Sauce (Reis oder Pommes fries nach Wahl)

9,80
     

142.

 

Gebr. Nudeln

mit Hühnerfleisch, Eiern und Kroepoek

9,80

 

 

 

 

Reis & Nudeln

73.

 Nasi Goreng Spezial

 14,90
   geb. Reis mit Curry  
74.

 

Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch mit Eiern und Gemüse   

 13,50
     
76.  Bami-Goreng Spezial  14,90
 

 geb. Nudeln mit Curry

 
     

78.

 

Gebr. Nudeln mit Hummerkrabben mit Eiern und Gemüse

 22,90

 

     
     

Spezialität des Hauses

 

102.

 

 

Gebr. Hühnerfleisch nach Shanghai-Art

in süß-sauer-scharfer Sauce mit Knoblauch

 

17,90

 

 

 

 

 

 

104.

 

 

Gebr. Rindlfeisch nach Szechuan-Art (scharf)

mit Gemüse und Knoblauch

 

19,90

 

 

 

 

 

105.

 

 

 

 Spezial 8 Kostbarkeiten in scharfer Sauce

gebr. Hühner-, Schweine-, Rindfleisch mit

Gemüse und Knoblauch in scharfer Sauce                                                  

 19,90

 

 

 

 

 

 

116.

 

 

Gebr. Hühnerfleisch nach Hong Kong-Art

mit Mango und Gemüse  (süß-sauer)

 

 17,90

 

 

 

 

117.

 

 

 

 

Geback. Hühnerfleisch nach Hunan-Art (knusprig)                    

mit spez. süß-sauer-scharfer Sauce 

 

 

 18,20

 

 

 

 

119.

 

 

 

Geback. Ente nach Peking-Art (knusprig)

mit Peking Sauce

 

 

 21,90

 

 

 

Ti-Pan & China Topf

151.

 

 

 

Gebr. Hummerkrabben à la  China                                           

mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch (scharf)

     26,90

 

 

 

 

152.

 

 

 

 

Spezial Ti-pan Enten-Menü für 2 Personen

Chin. Entensuppe nach Hunan-Art

Gebr. Enten mit scharfer Sauce

Spezial 8 Kostbarkeiten 

 

p.P.28,90

 

 

 

 

 

 

153.

 

 

 

Chop Kam Bo

Hühnerbrustfilet, Hummerkrabben, Schweine-, Rind- und Entenfleisch mit Gemüse

     20,50

 

 

 

 

 

 

Menü

 

122.

 

 

 

 

 

 

 

Chuen Ka Fok auf Vogelnest

(Familienglücksplatte für 2 Personnen)

Peking Gulashsuppe 

Eine Zusammenstellung aus Hühner-, Schweine-, Rind- und Entenfleisch, Krabben und Gemüse

 

 

p.P.25,80

 

 

 

 

 

 

 

 

124.

 

 

 

 

 

 

 

Menü für 2 Personen

San-Sin-Suppe und Kroepoek

Geback. Ente mit Ananas in süß-sauer Sauce

Gebr. Hühnerfleisch mit Gemüse

Eis 

(oder geb. Banane mit Honig +€2,- pro P)

 

 

p.P.30,80

 

 

 

 

 

 

125.

 

 

 

 

 

 

 

 

Spez. Menü "Drachenburg" für 2 Personen

Peking Gulaschsuppe 

Krabbencocktail

Geback. Ente nach Peking-Art

Spezial gebr. San-sin

Gebr. Reis 

Eis

(oder geb. Banane mit Honig +€2,- pro P)

p.P.38,90

 

 

 

 

 

 

 

 

128.

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü für 3 Personen

Peking Gulaschsuppe 

Geback. Ente nach Art des Hauses

Gebr. Rindfleisch nach Szechuan-Art

Geback. Hühnerfleisch mit Ananas in süß-saurer Sauce

Eis

(oder geb. Banane mit Honig +€2,- pro P)

 

p.P.35,50

 

 

 

 

 

 

 

 

130.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü für 4 Personen

Entensuppe spezial und Kroepoek

Geback. Ente mit Mandeln

Gebr. Rindfleisch mit Mango (süß-sauer)

Gebr. Schweinefleisch in Curry Sauce (scharf)

Gebr. Hummerkrabben nach Kung-Bao-Art

Eis

(oder geb. Banane mit Honig +€2,- pro P)

 

p.P.38,90

 

 

 

 

 

 

 

 

132.

 

 

 

 

 

 

 

Peking Ente Menü ab 4 Pers. (2 Tagen Vorbestellung)

Spez. Entensuppe

Gebr. Fleischtaschen à la China 

Geb. Ente (1/1 Ente)

Eis

(oder geb. Banane mit Honig +€2,- pro P)

 

p.P.47,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beilagen

Gebratene Sojabohnenkeimen

6,50

 

 

Zur Auswahl statt Reis als Beilage gebr. Reis oder gebr. Nudeln €3,90 Zuschlag

 

 

 

 

 

Dessert

83.

Chinesische Mango                                      

6,50

85.

Geback. Banane mit Honig 

6,90

86.

Geback. Ananas mit Honig                         

6,90